Servicios de voz

BUZÓN DE VOZ

No pierdas ninguna llamada aunque tu teléfono móvil esté apagado, aunque no esté operativo o no puedas contestar. El buzón está activado por defecto y quien te llame podrá dejar un mensaje en tu contestador personal.

Si alguien prefiere no dejar un mensaje, recibirás un SMS informándote de la llamada perdida.

• Para acceder al Buzón llame gratis al 1222.
  • Si deseas desactivarlo marca ##002# y a continuación pulsa “Llamar”.

¿Cómo puedes escuchar tus mensajes?

Puedes consultar tu buzón desde cualquier otro teléfono o incluso desde el extranjero.

• Desde tu propio móvil JAZZTEL estando en territorio nacional, marca el teléfono gratuito 1222.
  • Desde otro teléfono, marca el 640 001 222
  • Y desde el extranjero, el 0034 640 001 222

Para estos dos últimos casos, introduce tu número de teléfono móvil JAZZTEL y tu clave de acceso al buzón. Las llamadas al 640 001 222 se facturarán como una llamada a un móvil de JAZZTEL.

Recuerda siempre: si estas en el extranjero consulta tu tarifa antes de acceder al buzón de voz, ya que la llamada no es gratuita

Clave de acceso

Para acceder al buzón de voz y que solamente tú puedas escuchar tus mensajes te facilitamos una clave de acceso por defecto que posteriormente podrás personalizar:

Clave de acceso 0000
Cambio de clave de acceso Primera vez que accedas al buzón. Después de escuchar tus mensajes, marcando 2 y siguiendo las instrucciones

Gestión de mensajes:

Para realizar cualquiera de estas operaciones mientras escuchas tus mensajes, marca las teclas que te indicamos a continuación:

TECLA 1 Volver a escuchar el mensaje.
TECLA 7 Borrar el mensaje y pasar al siguiente.
TECLA 9 Guardar el mensaje durante 5 días.
TECLA # Pasar al siguiente mensaje.

Configuración del desvío al buzón de voz

Puedes configurar tu buzón de voz según necesites en cada momento. Si buscas tenerlo activado si estas comunicando, activarlo solo si no respondes, si te encuentras fuera de cobertura o tenerlo siempre activado

Marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”.:

Si comunicas
ACTIVAR: **67*640001222#
CONSULTAR ESTADO: *#67#
DESACTIVAR: ##67#
Si no respondes
ACTIVAR: **61*640001222#
CONSULTAR ESTADO: *#61#
DESACTIVAR: ##61#
Si estás fuera de cobertura
ACTIVAR: **62*640001222#
CONSULTAR ESTADO: *#62#
DESACTIVAR: ##62#
Desvío incondicional
ACTIVAR: **21*640001222#
CONSULTAR ESTADO: *#21#
DESACTIVAR: ##21#

Personalización mensaje bienvenida

Personaliza tu mensaje de bienvenida para que lo primero que escuchen las personas que te llamen, sea tu voz.

Tu mensaje tiene una duración máxima de 60 segundos.

Primera vez que accedas la buzón Llamar al 1222
Después de escuchar tus mensajes Marca 4 y opción 3

Cambio idioma del buzón

JAZZTEL te ofrece la posibilidad de cambiar el idioma de tu buzón de voz. Puedes elegir entre castellano, catalán, euskera, gallego e inglés.

Primera vez que accedas la buzón Llamar al 1222
Después de escuchar tus mensajes Marca 4 y opción 5 y sigue instrucciones

DESVÍO DE LLAMADAS

A través de este Servicio puedes desviar las llamadas que recibas en tu móvil a otro número nacional (fijo o móvil), o a tu buzón de voz. No podrás realizar el desvío a números especiales, de emergencias, gratuitos, con tarifa especial, ni internacionales.

Puedes activar y desactivar los desvíos siempre que quieras y de forma totalmente gratuita. Tan sólo tienes que pagar la llamada de tu móvil al número de teléfono al que lo hayas desviado, y se aplicará la tarifa que tenga seleccionada en cada momento. Si tuvieras una tarifa plana de voz contratada y no hubiera superado tu límite de minutos de la tarifa el desvío de llamada será gratuito.

TIPOS DE DESVÍO:

DESVIO TOTAL (para todas las llamadas recibidas: si comunicas, si no respondes o si estas fuera de cobertura) marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”:

Desvío total (para todas las llamadas recibidas: si comunicas, si no respondes o si estas fuera de cobertura)
CONFIGURACIÓN **21*número de teléfono de destino#
ACTIVACIÓN *21#
DESACTIVACIÓN #21#
BORRADO ##21#
ESTADO *#21#
Desvío si comunicas
CONFIGURACIÓN **67*número de teléfono de destino#
ACTIVACIÓN *67#
DESACTIVACIÓN #67#
BORRADO ##67#
ESTADO *#67#
Desvío si no respondes
CONFIGURACIÓN **61*número de teléfono de destino#
ACTIVACIÓN *61#
DESACTIVACIÓN #61#
BORRADO ##61#
ESTADO *#61#

Para configurar el tiempo de espera en el que quieres que se active el servicio, marca la siguiente función en el móvil al configurar el desvío: **61*número de teléfono de destino*ss# y a continuación pulsa “Llamar”, "ss" es el número de segundos que deseas configurar (mínimo de 5 y máximo de 30 segundos).

Desvío en caso de fuera de cobertura
CONFIGURACIÓN **62*número de teléfono de destino#
ACTIVACIÓN *62#
DESACTIVACIÓN #62#
BORRADO ##62#
ESTADO *#62#
Desactivación de todos los servicios
##002#

BLOQUEO/RESTRICCIÓN DE LLAMADAS

Este Servicio te permite restringir las llamadas que se pueden realizar o recibir desde tu móvil.

La activación, desactivación y verificación de este servicio puede hacerse desde el menú de tu móvil o a través de las tablas que aparecen a continuación.

El código personal para acceder a estos servicios es el 0000, pero puedes personalizar tu código mediante la siguiente función:

• **03*código antiguo*código nuevo*código nuevo# a continuación pulsa “Llamar”

No es posible el restringir las llamadas a un número concreto, solo bloquear las siguientes tipologías de llamadas. Marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”:

Bloqueo de todas las llamadas salientes
ACTIVACIÓN *33*código#
DESACTIVACIÓN #33*código#
ESTADO *#33#
Bloqueo de todas las llamadas entrantes
ACTIVACIÓN *35*código#
DESACTIVACIÓN #35*código#
ESTADO *#35#
Bloqueo de todas las llamadas internacionales salientes
ACTIVACIÓN *331*código#
DESACTIVACIÓN #331*código#
ESTADO *#331#
Bloqueo de todas las llamadas internacionales salientes excepto a móviles JAZZTEL
ACTIVACIÓN *332*código#
DESACTIVACIÓN #332*código#
ESTADO *#332#
Bloqueo de todas las llamadas entrantes en ROAMING
ACTIVACIÓN *351*código#
DESACTIVACIÓN #351*código#
ESTADO *#351#
Anulación de todos los bloqueos
#330*código#

LLAMADA EN ESPERA

Con este servicio, si alguien te llama mientras mantienes una conversación, tu móvil te avisará mediante una señal sonora. Marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”.

ACTIVACIÓN *43#
DESACTIVACIÓN #43#
ESTADO *#43#

Para pasar de una llamada a otra o colgar la primera llamada para contestar la segunda deberás consultar las instrucciones de tu terminal móvil.

IDENTIFICACIÓN DE LLAMADA

Si no quieres que se vea tu número de teléfono cuando llamas, JAZZTEL te ofrece la posibilidad de ocultarlo en algunas o en todas las llamadas que realices. Marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”.

Ocultar el número de teléfono en una llamada *31#
Ocultar el número de teléfono en todas las llamadas A través del menú de tu terminal
Si tienes el servicio activado para todas las llamadas y quieres que para una llamada el número se visualice #31#