Preguntas Frecuentes

¿Qué llamadas puedo hacer con mi tarjeta SIM de JAZZTEL?

Puedes llamar a cualquier fijo o móvil de España, hacer llamadas y enviar SMS al extranjero, llamar a números de red inteligente (900, 901, 902), a números cortos y números especiales. Recuerda que para llamar a números de tarificación adicional (803, 806, 807, 905) y utilizar tu tarjeta SIM de JAZZTEL en el extranjero sólo tienes que llamar al teléfono gratuito de atención al cliente 1565 y solicitarlo.

¿Cómo activo mi tarjeta SIM?

Tu tarjeta SIM viene activada por defecto. Lo único que tendrás que hacer será hacer es realizar una llamada o enviar un SMS a cualquier número no gratuito.

¿Qué ocurre si no activo mi tarjeta SIM?

Si en el plazo de un mes no haces uso de tu tarjeta, JAZZTEL puede darla de baja.

¿Puedo usar la SIM de JAZZTEL para navegar por Internet?

Por supuesto, con JAZZTEL tienes todos los servicios de movil que necesites. Si no has contratado un Pack Ahorro o una tarifa Llama y navega se te tarificará será según la Tarifa Diaria de datos.

¿Cómo puedo saber de cuántos minutos o SMS de mis Tarifas Planas dispongo?

Marcando *167# (llamar) recibirás un mensaje indicándote cuántos minutos y SMS te quedan hasta el final de tu ciclo de facturación.

¿Puedo saber cuánto llevo gastado con mi móvil?

Consulta de consumo: Marca *169# (llamar) y recibirás un mensaje con el importe en € de lo que llevas gastado en tu ciclo de facturación. Esta consulta no incluye cuotas mensuales ni descuentos.

Consulta de consumo de tus Tarifas Planas: Marca *167# (llamar) y recibirás un mensaje con los minutos y/o SMS tienes disponibles para tu ciclo de facturación.

¿Qué ocurre cuando se agota mi Tarifa Plana?

Cuando llegues al límite de tu Tarifa Plana de voz, de SMS o de datos, recibirás un mensaje de texto informándote. Si se ha agotado tu Tarifa Plana de voz, a partir de ese momento todas las llamadas que hagas se facturarán según la tarifa contratada. Si se ha agotado tu Tarifa Plana de datos, podrás seguir navegando hasta el siguiente ciclo de facturación a baja velocidad (hasta 32 Kbps o 64 Kbps según la tarifa contratada), o contratar un Bono de MB para seguir navegando a la más alta velocidad, solo durante un mes con los Bonos Mas MB o para siempre con los Bonos Adicionales de MB, con renovación mensual.

¿Qué son los bonos de MB?

Los Bonos de MB se suman a la tarifa de datos principal, para que puedas seguir disfrutando de una navegación a alta velocidad sin límites.

Puedes elegir entre Bonos de MB con renovación mensual para disfrutar del extra de MB todos los meses, o los Bonos Mas MB si sólo necesitas el extra de MB puntualmente. Además, este verano, ¡los Bonos Mas MB están a mitad de precio!

Contrata el Bono que más se adapte a tus necesidades: 200 MB adicionales por tan solo 3,57€/mes, 500MB por 5,99€/mes, y 1GB adicional por tan sólo 10,83€/mes si lo que buscas es hacer un uso intensivo de Internet en el movil.

Si sólo lo necesitas para añadir MB hasta tu siguiente renovación de tarifa, contrata los Bonos Mas MB y sólo se facturará la cuota de ese mes. Puedes contratar tantos Bonos Mas MB como necesites. Aprovecha la promoción de verano y no te quedes sin megas estos meses, ¡estés donde estés! Bono Mas 200MB por 1,78€; Bono Mas 500MB por 2,99€ y Bono Mas 1GB por 5,41€. IVA incluido.

¿Cómo contratarlo los Bonos de MB?

Si ya eres cliente puedes contratar estos bonos mandando un SMS al 1567:

- Si quieres contratar un Bono adicional de MB con renovación mensual, envía SMS al 1567 con: ALTA BONO 200MBMES, ALTA BONO 500MBMES, ALTA BONO 1GBMES

- Si quieres contratar MB extras sólo durante un mes al agotar tu tarifa plana, envía SMS al 1567 con: ALTA BONO MAS200, ALTA BONO MAS500, ALTA BONO MAS1GB

¿Qué cobertura ofrece JAZZTEL Móvil?

JAZZTEL tiene una cobertura de red móvil de máxima calidad pues asegura una cobertura excelente en el ámbito nacional, alcanzando el 99% del territorio nacional.

¿Puedo utilizar mi tarjeta SIM de JAZZTEL en el extranjero?

Sí, sólo tienes que llamar al teléfono de Atención al Cliente de Jazztel 1565 y solicitarlo. Consulta toda la información relativa al servicio roaming en el apartado de ayuda.

Consulta de PIN y PUK

El PIN es tu código personal y debes introducirlo cada vez que utilices el Servicio JAZZTEL móvil. Encontrarás estos datos impresos en la tarjeta contenedora de tu tarjeta SIM.

Para cambiar el código PIN puedes hacerlo fácilmente introduciendo lo siguiente en tu móvil:

** 04 * PIN anterior * PIN nuevo * PIN nuevo#

Si introduces mal el código PIN tres veces, la tarjeta SIM se bloquea automáticamente. Para desbloquear tienes que entrar el código PUK. Ten en cuenta que si entras mal el PUK 10 veces tu SIM se bloquea permanente.

Buzón de Voz

Tienes activado tu contestador para no perder ninguna llamada. Cuando tu móvil esté apagado, o no puedas o no quieras atender, quien llame podrá dejarte un mensaje. Accede a tus contestador llamando al 1222 desde tu teléfono JAZZTEL o al 640 001 222 desde cualquier otro teléfono.

¿Puedo mantener mi número de siempre?

Con JAZZTEL puedes adquirir un nuevo número o venirte con tu número de toda la vida. En este último caso tendrás que solicitar la portabilidad a JAZZTEL.

Para tramitar la portabilidad simplemente necesitas:

• Ser mayor de edad.
  • Ser titular del número de teléfono.
  • No haber iniciado un proceso de portabilidad que aún no haya concluido.
  • Número de teléfono que deseas portar.
  • Operador desde el que quieres portar a JAZZTEL.
  • Número de serie de la tarjeta SIM (impreso en la tarjeta SIM).
  • Llamada en espera

Si estás hablando y recibes una segunda llamada sonará un sonido en la llamada avisándote de una nueva llamada entrante, podrás rechazar la 2ª llamada, retener la llamada en curso y responder la llamada entrante o cancelar la llamada en curso y aceptar la entrante.
  • Para activar el servicio marca: *43 # y luego la tecla de llamada
  • Para desactivar el servicio marca: #43 # y luego la tecla de llamada
  • Para verificar el servicio marca: *#43 # y luego la tecla de llamada
  • ¿Qué ocurre cuando se agota mi Tarifa Plana?

Cuando llegues al límite de tu Tarifa Plana de voz, de SMS o de datos, recibirás un mensaje de texto informándote. Si se ha agotado tu Tarifa Plana de voz, a partir de ese momento todas las llamadas que hagas se facturarán según la tarifa contratada. Si se ha agotado tu Tarifa Plana de datos, podrás seguir navegando hasta el siguiente ciclo de facturación a baja velocidad (hasta 32 Kbps o 64 Kbps según la tarifa contratada), o contratar un Bono Adicional de MB para seguir navegando a la más alta velocidad.

¿Qué ocurre si no utilizo mi tarjeta SIM?

Si no haces uso de tu Servicio móvil en el plazo de 3 meses, JAZZTEL procederá a dar de baja el Servicio.

¿Qué es MultiSIM?

El servicio MultiSIM, te ofrece hasta tres tarjetas SIMs con el mismo número de teléfono. Podrás navegar a la vez, desde varios teléfonos y dispositivos sin tener que cambiar la tarjeta SIM.

¿Cuál es el número máximo de tarjetas con el mismo número?

El servicio MultiSIM permite tener hasta dos tarjetas adicionales (en total tres tarjetas con la principal).

¿Dónde puedes contratar MultiSIM?

Si ya eres cliente puedes contratar el servicio MultiSIM en el 1565 y si aún no eres cliente llama al 1567.